-
Alors qu'est-ce que je fais? Et bien je me suis mise à écrire. J'ai toujours aimé ça, c'est d'ailleurs pour ça que j'ai ce blog....
votre commentaire -
Avec le printemps, revoilà mon envie de jardiner.
Première tâche et non des moindre, mais c'est certainement aussi la plus importante, il faut préparer le terrain. Pour mon cas, cela se fera à la main. Il faut dire que j'ai un tout petit jardin. Juste de quoi en faire un plaisir et ne pas en faire un enfer (par manque de temps).
votre commentaire -
linkBonjour
Pour cette avant goût de printemps, mais oui il faut y croire, j'ai mis au menu de ce jour:
céléri rémoulade,
curry d'agneau
riz
fromage
tarte au chocolat.
Vous trouverez la recette du curry d'agneau facile sur le site du "marmiton" à partir du lien suivant:
http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_curry-d-agneau-facile_13693.aspx
A midi tout le monde s'est régalé, même ceux qui ne mangent jamais de viande.
Bon dimanche
votre commentaire -
Je n'oublie pas mes lecteurs et je vais revenir bientôt écrire des articles sur mon blog, soyez patients.
votre commentaire -
Voici un bon moyen pour faire manger du poisson (autre que du poisson pané) et des légumes à vos enfants:
je prends des morceaux de cabillaud ou de colin que je découpe en petits morceaux.
Auparavant, dans une sauteuse , je mets à revenir 200 grammes de blé dans un peu d'huile puis je verse dessus le morceau de poisson coupé en cube.
Je coupe finement une échalotte que je mets également dans la préparation, suivi de champignons et de sauce tomate.
J'assaisonne le tout (sel, poivre, curry...) puis je laisse cuire doucement le tout pendant une vingtaine de minutes.
Chez moi, c'est succès assuré à table et cela fait un plat équilibré pour ma petite famille.Voici un bon moyen pour faire manger du poisson (autre que du poisson pané) et des légumes à vos enfants:
Je prends des morceaux de cabillaud ou de colin que je découpe en petits morceaux.
Auparavant, dans une sauteuse , je mets à revenir 200 gr de blé dans un peu d'huile puis je verse dessus le morceaux de poisson coupés en cube.
Je coupe finement une échalotte que je mets également dans la préparation, suivi de champignons et de sauce tomate.
J'assaisonne le tout (sel, poivre, curry...) puis je laisse cuire doucement le tout pendant une vingtaine de minute.
Chez moi, c'est succès assuré à table et cela fait un plat équilibré pour ma petite famille.
Bon appétit
votre commentaire